Assalamu'alaikum ...

Ahlan Wa Sahlan Para Calon Pemimpin Masa Depan!

Halaman ini berisi informasi tentang penerimaan santri DAFI Pesantren Al Qur’an Science baru jalur beasiswa!!

beasiswa Yang Tersedia

Beasiswa Yatim Dhu'afa Penghafal Al Quran

Beasiswa 100% ini diberikan kepada calon santri SMP dan MA yatim yang tidak mampu.

Beasiswa Dhuafa Penghafal Al Quran

Beasiswa IAM dan IPP hingga 50% ini diberikan kepada calon santri SMP dan MA yang tidak mampu.

Beasiswa Anak Da'i Penghafal Al Quran

Beasiswa hingga 50% IAM dan IPP ini dikhususkan untuk putra/i da'i yang membutuhkan beasiswa.

Beasiswa Prestasi Akademik

Beasiswa hingga 30% IAM ini diberikan kepada calon santri yang memiliki prestasi akademik tingkat provinsi.

Beasiswa Al Qur'an

Beasiswa hingga 30% IAM ini diberikan bagi calon santri yang memiliki hafalan Al Qur'an minimal 2 juz untuk jenjang SMP dan 3 juz jenjang MA.

Beasiswa Mitra Dakwah

Beasiswa hingga 10% IAM ini diberikan kepada calon santri yang mendapatkan rekomendasi dari wali santri, wali alumni atau alumni Dafi

Syarat & Ketentuan Pengajuan

Seluruh Persyaratan Wajib Dilengkapi Maksimal 24 November 2022

DAPATKAN PANDUAN PENDAFTARAN JALUR BEASISWA dI SINI

Untuk mendapatkan panduan pendaftaran, silahkan isi form di bawah ini.

Khusus bagi yang mengajukan beasiswa yatim, silahkan masukkan kode kupon YATIM agar tidak mendapatkan invoice pembayaran sebesar Rp 400.000

Maaf, pendaftaran jalur Beasiswa
ditutup!

Jika ada kendala, silahkan menghubungi kami melalui media di bawah ini: